Saiba quais são os alimentos mais comuns no período da Páscoa e que representam maior risco de alergia alimentar. Leia as orientações dos coordenadores do Projeto Brasil Sem Alergia, Dr. Marcello Bossois e Dra. Patrícia Schlinkert sobre o assunto.
Clique aqui e leia a matéria completa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vacinas imunizantes
O inverno chegou e com ele aumenta a incidência de algumas doenças respiratórias. Principalmente nesse momento de epidemia de Covid-19 é e...
-
A nova unidade do Projeto Brasil Sem Alergia de Nova Iguaçu já está em funcionamento! Confira as fotos da unidade que fica localizada na Cr...
-
Atenção, aviso importante! A unidade de Nova Iguaçu tem um novo endereço! A partir do dia 09 de setembro, a unidade será na nova sede da C...
-
Faltam apenas alguns dias para o início do inverno e mais do que nunca cuidados devem ser reforçados. Fortaleça sua imunidade com alguns c...
Nenhum comentário:
Postar um comentário